Bolsas al vacío importados de calidad para alimentos de marca italiana, ideal para todo tipos de envasadoras de bolsas para cocción, gofradas y Lisas.
Bolsas cocción para envasadora al vacío
Bolsas de cocción para envasar y cocinar al vacío. El uso de las bolsas de cocción mantiene la calidad organoléptica del producto gracias a su termorresistencia sin alterar el producto envasado.
Bolsas al vacío ideales para alimentos cumple con las normas europeas , Hecho en Italia
Bolsas para envasar y conservar todo tipo de alimentos , fabricadas en material PA-PE , este tipo de bolsa de vacío garantiza perfecta resistencia al envasado.
Medidas.
- 30 cm x 40 cm x 100 und (No disponible)
SKU: C300400
Categorías: Accesorios cocina, Bolsas al Vacío, Bolsas Cocción
Información adicional
Presentación | 30cm x 40cm |
---|---|
Marcas |
INFORMACIÓN ADICIONAL
Las bolsas de vacío de cocción permiten cocinar los alimentos al vapor o al horno hasta 121º, resultando muy útiles para cocinas de hoteles, bares y restaurantes. Su composición favorece la cocción de alimentos a altas temperaturas.
Ideal para almacenar y conservar todo tipo de, comidas, sean verduras, frutas, carnes, pescados, quesos etc incluso salsas y otro tipo de líquidos. Debido a sus condiciones especiales y barrera se pueden almacenar en el congelador previniendo la formación de escarchas, manteniendo su calidad y la duración de los productos.