Nota de Cata
- Vino Tinto Chianti D.O.C.G -Toscana Rufina
Chianti D.O.C.G. Se obtiene vinificando las uvas de las mejores áreas del área de Chianti, entre las cuales las áreas de Rufina y las áreas circundantes que tienen prioridad.
El aroma olfativo: Intenso, afrutado y floral con aroma a cereza.
Boca: con Notas de pequeños frutos rojos de cerezas y florales Sangiovese. En boca, buena estructura, suave y armonioso, aunque vivo con acidez.
Maridaje: Va bien con platos de pasta con salsa de tomate, platos fuertes de cerdo y ternera, con carnes parrilla, queso frescos de oveja.
- Vino Tinto Lambruscone Reggio Emilia IGP /Italia
Lambruscone es ideal para maridar con diferente platos de comidas y postres un vino que te sorprenderá Lambrusco es frutal, con sabores a frutos del bosque y algunas notas florales dependiendo de la variedad.
El aroma olfativo: Intensa y resolutiva que expresa vinosidad y todo la fragancia de la fruta con toques de mora, cereza negra, violeta y almendra claro
Boca: vino seco, bastante suave con buena taninos y concentración de extractos que lo caracterizan.
Maridaje: Carnes , guisos , asados , albóndigas fritas, quesos añejo , embutidos , salami , spaghetti con salsa de tomate y salsa Ragú, lasagna , risottos , sopas , legumbres etc con Postres el clásico tiramisú, cheesecake, ensalada de frutas . Marida a la perfección con las fresas, las cerezas o con los frutos rojos.
Premios : de Renocomiento Internacional